EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Марина Африкантова и Роман Капаклы растрогали поклонников, занявшись любовью на дней бассейна

Участники "Дома-2" Марина Африкантова и Роман Капаклы, которые ещё совсем недавно не могли найти компромисс в своих отношениях, восхитили подписчиков, продемонстрировав трогательный поцелуй в бассейне.

Пара разместила привлекательный снимок, где можно заметить, что молодые люди целуются прямо в воде. При этом дочка Татьяны Владимировны одета в красивое голубое платье, напоминающее по форме медузу.


Кроме того, Роман признался любимой, что по-настоящему любит её, хоть и обвиняла Марина проектного атлета прежде в отсутствии подобных слов с его стороны. Африкантова, в свою очередь, была безумно счастлива и ответила тем же.

Для очаровательной фотосессии возлюбленным пришлось какое-то время побыть под водой, однако никто из них не устрашился остаться без воздуха, но с любовью.


Поклонникам пары понравилась фотография с поцелуем на дне бассейна, в связи с чем она была немедленно засыпана отметками "нравится" и самыми приятными для Романа и Марины комментариями.

Прежде Капаклы неожиданно помирился с матерью Марины, поэтому теперь Татьяна Владимировна считает юного силача своим другом, который может помочь ей в трудную минуту.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2018, 17:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ