EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Линейка Fiat 500 получила особую версию Mirror Edition

В компании Fiat приступили к приёму предварительных заказов на линейку моделей Fiat 500 в особой версии Mirror Edition. Автомобили из спецверсии Fiat 500 Mirror Edition оснащены современным мультимедийным комплексом и имеют отличия в экстерьере.



Стоит отметить, что хэтчбек Fiat 500 в особой версии Mirror Edition на европейском рынке появился в апреле 2017 года, после чего спрос на модель несколько увеличился. Теперь спецверсия Mirror Edition доступна для минивэна Fiat 500L и кроссовера Fiat 500X.

Автомобили спецверсии Mirror Edition получили кузов окрашенный в синий колер Italia Blue и хромированные акценты на боковых зеркалах, переднем бампере и на колёсных дисках. Однако главной «изюминкой» автомобилей является наличие мультимедийной системы Uconnect с 7-дюймовым экраном, она работает с приложениями Apple CarPlay, MirrorLink и Android Auto, а также имеет доступ к сервису Mopar Connect.

К тому же для автомобилей линейки Mirror Edition доступен джинсовый цвет кузова Blue Jeans. При этом все модели оснащены 17-дюймовыми колёсными дисками, сделанными из алюминия.



 
Авто
Добавил: Алина 5-01-2018, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ