Александра Черно стала самой счастливой, забыв Иосифа Оганесяна

Участница "Дома-2" Александра Черно, которая долгое время не могла окончательно расстаться с Иосифом Оганесяном, заявила, что ей удалось сделать это.

Кроме того, по словам Александры, теперь она не только свободна от армянина, но и по-настоящему счастлива. Как уверяет девушка, прежде ей ещё никогда не приходилось испытывать ничего подобного. Скандальная телезвезда также добавила, что возобновлять отношения с Оганесяном не собирается, потому что стала умнее и больше не потерпит издевательств над собой.


Помимо всего прочего, у Александры появился новый кандидат на место в её сердце, и это, впрочем, ни для кого не секрет. Им является новенький участник реалити-шоу Евгений Жарков. Многие зрители, конечно, считают, что назойливая Черно уже надоела парню, который, в свою очередь, то и дело заигрывает с другими гламурными жительницами телестройки, сама Черно не сомневается, что в будущем у них всё сложится хорошо.

Несколько дней назад, напомним, Оганесян обратился к зрителям в социальной сети, пытаясь узнать, не хочет ли кто-то из них видеть его с Александрой снова. На данный вопрос ему ответила сама Александра, и ответила крайне отрицательно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2018, 16:20
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 5 января 2018 14:30
что она с собой сотварила она думает этим мужиков притянет у нее одни выходки не женские
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ