Звезда "Дома-2" Сергей Кучеров чудом избежал тюрьмы и пережил измену девушки

Журналистам удалось пообщаться с родственниками звезды "Дома-2" Сергея Кучерова и узнать кое-что из прошлого проектного атлета.

Как оказалось, молодой человек некогда попал в плохую компанию, в связи с чем был вовлечён и в не менее нежелательную ситуацию. По словам матери звезды ТНТ Зои Павловны, её сына уберегло от тюрьмы чудо. После этого случая Сергей решил взяться за ум и стал тренироваться в спортзале.


Кроме того, сотрудники проектного издания, встретившиеся в Магнитогорске, где родился Сергей, не только с его матерью, но и с сестрой, узнали и о бывшей возлюбленной парня. Как оказалось, девушка изменяла Кучерову, после чего ему пришлось долго отходить от разрыва этих отношений.

Домой Сергей звонит редко, но родные не обижаются на него. Кроме того, мать Сергея ничего не хочет принимать от сына, желая сама отдавать ему что-то. Впрочем, отдавать-то нечего - женщина всю жизнь работает за небольшую зарплату.

В данный момент, напомним, Сергей состоит в отношениях с Юлией Ефременковой, не так давно ставшей ведущей "Дома-2". У них часто происходят конфликты, но расстаться из-за сильных чувств возлюбленные не могут.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2018, 14:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ