EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Александр Гобозов и Алиана Устиненко остались друзьями после развода

Бывшие участники "Дома-2" Александр Гобозов и Алиана Устиненко хоть и развелись, но сумели сохранить дружеские отношения, что помогает им в воспитании совместной дочери.

Отношения экс-супругов были всегда неровными: любовь быстро превращалась в ненависть, и наоборот, поэтому не сильно удивляет тот факт, что молодые люди трижды заключали брачный союз и столько же раз разводились, соответственно. В какой-то момент Александр и Алиана решили остаться просто друзьями.


Бывшие супруги понимают, что ребёнку нужно присутствие как отца, так и матери, поэтому делают всё возможное, чтобы не лишать его этого.

В расставании супругов Гобозовых ещё много недосказанности, да и сам Александр не может назвать точную причину краха отношений. Как бы то ни было, мужчина осознаёт, что, скорее всего, вернут семью уже невозможно.

Не так давно Гобозов и Устиненко стали героями телепрограммы Первого канала "На самом деле", где высказали друг другу всё, что думают, но и попытались найти компромисс. В студии также появилась мать Александра, которая призналась, что к бывшей невестке никакой ненависти не испытывает, несмотря на частые конфликты в прошлом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2018, 13:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ