EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Тигран и Юлия Салибековы возмутили Сеть скудным новогодним столом

Пользователи Сети, которые в данный момент с интересом знакомятся с новогодними столами звёзд "Дома-2", добрались и до Тиграна Салибекова, отпраздновавшего Новый год вместе с женой Ольгой у своих родителей.

Фолловеры, на глаза которым попался снимок, где популярная пара сидит за столом с другими своими родственниками, возмутились, не заметив праздничных салатов.


Нашлись, конечно, и те, кто заступился за Салибековых, отметив, что мясо, бутерброды и выпивка всё равно присутствуют на фотографии. Мало того, какие-то салаты родственниками Тиграна были приготовлены. Фанаты не понимают, что не нравится хейтерам, и уверены, что отпраздновали их кумиры вполне неплохо.


Прежде Юлия поделилась с подписчиками курьёзной историей, связанной с поездкой к родным Салибекова. Как оказалось, супруги опоздали на поезд. Впрочем, прибыть вовремя данный инцидент не помешал.

Интересно, что на днях подписчиками был обруган и стол Ирина Агибаловой, которая также знает не понаслышке, как живётся на телестройке ТНТ. Многие сочли, что курица, приготовленная телезвездой, подгорела так сильно, что есть её уже нельзя.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2018, 12:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ