Звезда "Дома-2" Марго Овсянникова напугала зрителей дыркой в подмышке

Симпатичная блондинка из "Дома-2" Марго Овсянникова, которая всегда хвасталась своим отвращением к фотошопу, на днях попала в кадр, невольно продемонстрировав дырку, находящуюся у неё в подмышке.

На снимке в Instagram девушка запечатлена вместе со своим любимым мужчиной Саймоном Марданшином, не так давно окончательно понявшим, что ему только она одна нужна. Впрочем, подписчики начали обсуждать не красоту проектной пары, а напугавшую их дырку в подмышке у Марго. Теперь фолловеры хотят узнать, как она могла появиться. Овсянникова об это ничего не говорит.


Некоторые зрители предположили, что всему виной может быть пластическая операция по увеличению груди, так как подобный след в подмышке остаётся, если импланты вставлялись через эту область. Другие интернет-комментаторы считают, что Марго просто решила применить фотошоп, который и выдал такой корявый эффект.


Впрочем, Овсянникова ни за что не согласится с высказыванием хейтеров, согласно которому её красота не от природы, а от пластического специалиста. Ранее белокурая красотка не единожды пыталась вдолбить зрителям, что никогда не становилась пациенткой подобных хирургов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2018, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ