EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Поклонники раскритиковали Эвелину Бледанс за откровенный наряд на семейном фото в Instagram

Актриса решила провести новогодние праздники вместе с наследником Семеном и пригласила домой Деда Мороза, а также посетила с ним различные мероприятия. Однако поклонники раскритиковали Эвелину Бледанс за откровенный наряд на семейном фото в Instagram.

Во время визита волшебного героя мальчик рассказал стихотворение, после чего получил подарки. Артистка делает все возможное, чтобы он не обращал внимания на свой недуг и максимально развивался. Потому каждая победа малыша вызывает радость у звездной мамы, делящейся такими событиями с подписчиками.



В опубликованном видео Эвелина Бледанс показала все моменты встречи праздника, а люди сразу пожелали семье счастья и здоровья, назвав ребенка милым зайчиком, который еще порадует близких людей. Многие пользователи сетей просят звезду восстановить отношения с Александром Семиным и продолжить вместе воспитывать сына, но им не понравился наряд кумира. Они назвали его сильно провокационным из-за глубокого декольте, показывающего бюст. Это платье подойдет для “Plaboy”, но неуместно в данной ситуации.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-01-2018, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ