EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Зрители заметили, что грудь и живот Ольги Рапунцель резко уменьшились

Скандальная звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель продолжает интриговать своей беременностью, а также оказываться в центре самых интересных казусов, и на этот раз будущая мама удивила поменявшейся формой своего тела.

В одном из эфиров наблюдательные зрители заметили, что грудь Ольги стала значительно меньше. Кроме того, уменьшился и живот пребывающей в положении жены Дмитрия Дмитренко. Эти обстоятельства заинтересовали Интернет, где теперь то и дело обсуждаются новые стоп-кадры с Ольгой.


При этом ранее все удивлялись увеличению груди и живота Рапунцель. Иными словами, тело красотки с именем принцессы творит чудеса. В данный момент ни фанаты, ни хейтеры Ольги не могут понять, с какой стати её организм шутки шутит, ведь у беременных дам не должно происходить подобного.


Впрочем, сама Ольга, кажется, даже и не замечает ничего, считая, что осталась такой же, какой была и вчера, и несколько недель назад. И её реакция не удивляет зрителей, потому что мало кто верит в беременность участницы проекта ТНТ.


Недавно Рапунцель помирилась с Дмитренко. Кроме того, муж телезвезды теперь тоже на проекте и помогает супруге готовиться к рождению первенца.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2018, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ