EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Хейтеры считают, что лицо Виктории Романец стало выглядеть ужасно

Виктория Романец в огромном количестве размещает в Instagram фото и видео, а хейтеры уверены, что бывшая участница "Дома-2" становится с каждым днём всё страшнее.

В Instagram Stories появилась новая фотография прославленной телезвезды. Интернет-пользователи, ненавидящие 27-летнюю брюнетку, начали азартно писать в комментариях, что она выглядит просто ужасно: перекаченные ботоксом губы стали такими огромными, что теперь их не отличить от вареников, а лицо в целом стало гораздо менее привлекательным, чем раньше.


Впрочем, подобная критика со стороны интернет-пользователей, кажется, не сильно задевает Викторию, которая не сомневается в своей привлекательности, а поэтому даже и не собирается прекращать постить свои фотографии "пачками", раздражая ненавистников.

Как известно, Романец вместе со своим супругом Антоном Гусевым находится сейчас в Праге, где парочка встретила Новый год. Рождество Виктория отпразднует уже в России, а компанию ей составит мама и сестра. Также в планах у супругов отправиться в тёплые края, где продолжат наслаждаться новогодними каникулами и набираться сил перед новым рабочим сезоном.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2018, 15:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ