EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Зрителей шокировало желание участниц "Дома-2" сбежать с "Острова любви" из-за отсутствия на нём алкоголя

Парни из "Дома-2", которые расстроились из-за плохого поведения своих коллег-девушек, не умеющих, как они считают, пить, решили заняться самоуправством и ввели на Сейшельских островах "сухой закон", разозлив проектных гламурных красоток донельзя.

В частности, желание мужчин, проживающих на "Острове любви", видеть женщин трезвыми и адекватными всегда, стало причиной того, что теперь многие участницы реалити-шоу, находящиеся под палящим африканским солнцем, хотят сбежать в те края, где можно пить всё, что захочется.


Стоит отметить, что введён парнями "сухой закон" был перед самым Новым годом, поэтому было совершенно непонятно, как праздновать без алкоголя. Больше всего такой разворот событий взбесил новенькую Дарью Лымарь. Она-то и призвала остальных девушек покинуть Африку, чтобы нормально провести время без каких-либо запретов.


Зрители, в свою очередь, шокированы поведением участниц телестройки, так как самопальный проектный закон вступил в силу совсем недавно. Фолловеры не могут понять, неужели участницы "Дома-2" являются такими поклонницами виноградного сока, что не могут продержаться без него даже недели.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2018, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ