EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Илья Яббаров принял решение навсегда покинуть телевидение

Бывший участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров вызвал недоумение у поклонников, заявив, что никогда больше не покажется на телевидении.

Яббаров заработал себе репутацию человека, который ради пиара готов практически на всё, а про то, как он пытался пробраться снова в "Дом-2", придумывая различные способы, ходят целые легенды. Правда, Илья осознал, что в шоу-бизнесе нет того, что требует его душа, поэтому решил полностью отказаться от сотрудничества с телевидением.


Скандальный экс-участник телестройки добавил, что отныне главными приоритетами его жизни являются любимая девушка и религия. Илья хочет проводить всё своё время с любимым человеком, а каждое воскресенье ходить в церковь и молиться.

"Спасибо всем кто был со мной!!! Кого обидел в этой жизни - простите меня, Бог прощал и нам велел прощать. С любовью и уважением. Яббаров И", - закончил такими словами Илья.

Стоит отметить, что подписчики не поверили Яббарову, считая, что это ещё один план хитрого Ильи. Многие также отметили, что Яббаров говорит о желание навсегда покинуть шоу-бизнес, а сам снабдил пост целой кучей хэштегов про "Дом-2", и это само по себе выглядит нелепо.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2018, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ