Звезда "Дома-2" Татьяна Мусульбес очаровала Сеть изумительным кольцом с огромным бриллиантом

Участница "Дома-2" Татьяна Мусульбес, которая сейчас находится на Сейшельских островах в ожидании свадьбы по местным обычаям, поделилась фотографией кольца, подаренного её женихом Виктором Литвиновым.

Ещё совсем недавно Татьяна и Виктор ругались, да так сильно, что разрыв отношений казался не за горами. Однако теперь у пары всё хорошо, поклонники радуются, хейтеры негодуют, а сами молодые люди светятся от счастья, и даже затеяли сейшельское бракосочетание. После возвращения на родину возлюбленные, конечно, не будут официальными супругами, но даже такая свадьба кажется неплохим началом для создания полноценной семьи в будущем.


Что касается кольца, из-за него зрители, возможно, в данный момент завидуют Мусульбес больше, чем из-за того факта, что скоро девушка станет сейшельской женой отличного парня. Не известно, сколько заплатил Виктор за этот подарок, но выглядит он поистине невероятно. Особенно в глаза бросается огромный бриллиант, скрашивающий в два счёта и без того привлекательное кольцо.


Татьяна не только показала в Instagram новогодний подарок от любимого человека, но и назвала себя самой счастливой девушкой в мире.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2018, 12:33
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 5 января 2018 15:56
Классное погонялово ! Вся суть в одном !
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ