EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Тело украинской правозащитницы Ирины Ноздровской нашли в реке под Киевом: версии следствия

Тело пропавшей незадолго до Нового года украинской правозащитницы Ирины Ноздровской было обнаружено в понедельник, 1 января, в реке под Киевом. Следствие выдвигает различные версии случившегося, в том числе и самоубийство.


Два последних года Ирина посвятила расследованию гибели своей сестры, которую в 2015 году сбил племянник судьи, наркоман Дмитрий Россошанский. Известно, что неоднократно и Ирина, и ее семья получали угрозы в свой адрес, которые связывали с делом Россошанского. Собирая доказательства по крупицам, Ирина сумела добиться того, что убийцу отправили за решетку на семь лет. Суд также отклонил апелляционную жалобу обвиняемого. 29 декабря женщина объявила в своем Facebook радостную новость об этом. И пропала. В розыск Ирину объявили 30 декабря. В первый день нового года обнаженное тело Ирины нашли в реке близ села Демидов, что под Киевом.

На рассмотрении у следствия – сразу несколько версий случившегося, причем, по последним сообщениям, после проведенной экспертизы версию о самоубийстве, а также об изнасиловании откинули.

Основная версия связывает убийство правозащитницы и дело наркомана Россошанского. По другим предположениям, убийство могло произойти из-за других профессиональных дел Ирины Ноздровской, а также в результате хулиганских действий неустановленного лица.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Происшествия
Добавил: Виктория Морозова 3-01-2018, 12:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ