EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ольга Жарикова из "Дома-2" мечтает спеть дуэтом с Ольгой Бузовой

Недавно заселившаяся в "Дом-2" Ольга Жарикова рассказала о своей мечте спеть дуэтом с главной звездой телестройки Ольгой Бузовой.

23-летняя девушка разоткровенничалась, признавшись, что в последние годы жизнь её превратилась в скучную рутину, она даже боялась надеяться на светлое будущее. Затем на её пути возник "Дом-2", что стало поворотным моментом. Телепроект стал для Ольги глотком свежего воздуха, принёсшим с собой что-то новое и интересное.


Жарикова хочет создать крепкую семью, и к данному вопросу собирается подойти с максимальной серьёзностью. Она надеется, что на проекте ей удастся добиться намеченной цели. Кстати, девушка пришла конкретно к Андрею Денисову, который ей очень нравится.

Кроме того, уроженка Санкт-Петербурга имеет ещё одну мечту - спеть дуэтом со своей землячкой, уже неплохо себя зарекомендовавшей в качестве эстрадной исполнительницы, Ольгой Бузовой. Жарикова надеется, что в 2018 году эта мечта осуществится.

А своим подписчикам, число которых с появлением на "Доме-2" увеличивается с каждым днём, Жарикова пожелала провести новогодние праздники в тёплом кругу семьи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2018, 11:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ