СМИ сообщают о беременности возлюбленной Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко

Сайт Super.ru сообщает о беременности возлюбленной футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. Данную информацию новостной портал получил от одного из инсайдеров.

После того как стало известно о романе экс-супруга Бузовой с молодой моделью из Ростовской области, часто начали появляться новости о беременности девушки, но подтверждения не было.


Как известно, полузащитник "Локомотива" сделал предложение темноволосой красавице, находясь Мальдивах. Интернет-пользователи сразу заговорили о том, что к этому шагу Дмитрия подтолкнула беременность Анастасии.

Стоит сказать, что фанаты Бузовой именно Костенко обвиняются в расставании с Тарасовым. Ведущая телешоу "Дом-2" и спортсмен счастливо жили в браке на протяжении 4 лет, а потом, как видят это поклонники Ольги, появилась Анастасия и вскружила голову Дмитрию.

На данный момент ни Тарасов, ни Костенко не комментируют появившуюся информацию. Ранее 23-летняя красавица утверждала, что пока не готова обзаводиться детьми, поэтому планирует с этим ещё подождать.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2018, 09:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ