Актриса Мария Кожевникова впервые показала третьего, самого младшего сына

Актриса и политик Мария Кожевникова в ушедшем году стала мамой в третий раз. Однако экс-депутат Госдумы ни фото, ни имени своего сына не разглашала. Лишь под Новый год Кожевникова выложила фотографию полугодовалого сынишки, правда, снятого со спины.



В семейном союзе актрисы Марии Кожевниковой и бизнесмена Евгения Васильева уже родились трое сыновей. В январе 2014-го – Иван, в январе 2015-го – Максим, в июле 2017-го – третий сын, имя и внешность которого до сих пор находится «под табу» для СМИ и поклонников актрисы. Только в связи с наступившим Новым годом и уступая многочисленным просьбам фолловеров, Кожевникова согласилась выложить фотографию самого младшего сына.

Снимок Васильева-младшего звезда «Универа» Мария Кожевникова выложила на своей страничке в Инстаграм. Поклонники таланта актрисы за пять минут «набросали» более трёх с половиной тысяч отметок «Мне нравиться», хотя малыш был снят спиной к камере. Несмотря на то, что невозможно разглядеть лицо мальчика, нашли фолловеры, написавшие Кожевниковой: сын очень похож на «звёздную» мамочку!

Добавим, что имя третьего, самого младшего сына Кожевниковой по-прежнему хранится в тайне.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Максим Литвиненко 2-01-2018, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ