EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Уфологи обнаружили на Марсе огромного паука, исследовав снимки NASA

Конспирологами клуба «Paranormal Crucible» на фотографиях поверхности Марса был обнаружен настоящий паук. По крайней мере, такой новостью со своими почитателями поделился уфолог из Тайваня известный Скотт Уоринг.



По словам охотника за НЛО, на Марсе его коллеги обнаружили огромного паука. Доказательством своих слов Уоринг считает то, что фотоснимок был сделан марсианской лабораторией Curiosity и в данное время фотокадры паука на Красной планете можно найти на официальном сайте NASA. Уфолог считает, что паука ни с чем спутать нереально, так как на фотокадре хорошо просматривается его тело с восемью лапами – по четыре с каждой стороны.



Однако скептики сомневаются, что на фотоснимках ровера Curiosity зафиксирован настоящий паук. По их мнению, это может быть просто причудливой трещиной в горной марсианской породе. Конечно, официальная наука отрицает наличие жизни на Красной планете, однако с полной уверенностью этого сказать нельзя, так как для веских доказательств исследование Марса нужно проводить, находясь непосредственно на планете, чего пока люди позволить себе не могут.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии / Наука
Добавил: Ирина Мартынюк 3-01-2018, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ