EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Звезда "Дома-2" Александра Гозиас ужаснула постаревшим лицом

Бывшая участница "Дома-2" Александра Гозиас, которая имела возможность, но так и не смогла вернуться на проект, на днях попала в кадр и поразила своим постаревшим лицом.

На новой фотографии, сделанной во время одного из мероприятий, девушка предстала с макияжем, однако абсолютно, и это естественно, без фотошопа. На снимке телезвезда смотрится куда старше, чем на остальных фотографиях, размещённых на странице в Instagram прежде. Поклонники отметили, что морщины и дряблая кожа сильно отталкивают.


Как считают фолловеры, не имеющие ничего против Гозиас, но и не желающие закрывать глаза на ухудшения во внешности экс-жительницы главной телестройки России, за пределами проекта ТНТ возлюбленной Константина Иванова пришлось так сильно страдать, что негативные эмоции отложились на внешнем виде.


К слову, не так давно Гозиас возобновила отношения с Ивановым. До этого пара сожительствовала в столичной квартире и занималась совместным бизнесом. В какой-то момент общее дело молодых людей перестало приносить доход, а потом Константин и вовсе оказался на улице, так как жилище принадлежало его второй половинке, а с ней парень расстался.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-01-2018, 19:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ