Появился список самых доходных фильмов прошлого года

Эксперты издания Deadline составили список самых кассовых кинолент, премьеры которых состоялись в 2017 году. Таким образом, было установлено, что общее количество кассовых сборов за прошлый год достигло отметки в 39,9 миллиарда долларов.



Считается, что этот показатель стал самым большим за всю историю мировой киноиндустрии. Так особенно отмелись в прошлом году китайские кинокомпании. Особенно стоит выделить фильм под названием «Война волков-2». Картина принесла студии 870 миллионов долларов.

Из американских фильмов рекордные показатели в графе кассовых сборов установили такие проекты как «Красавица и чудовище» с результатом 1,26 млрд., «Форсаж 8» с результатом 1,23 млрд., «Звёздные войны: Последние джедаи» с доходом 1,04 млрд., «Гадкий я 3» с результатом 1,03 млрд., и «Человек-паук: Возвращение домой» с прибылью 880 млн. долларов.

Стоит отметить, что фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» должен выйти в китайский прокат 5-го января, поэтому окончательный результат по этой картине еще не представлен.



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 3-01-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ