Участница "Дома-2" Елена Хромина настроена бороться за Романа Гриценко

Елена Хромина появилась на проекте "Дом-2" пару недель назад, попытавшись завоевать сердце Романа Гриценко. Задача оказалась сложной, но девушка не намерена отступать.

Гриценко совсем разочаровался, ухаживая за Бузовой на протяжении трёх месяцев, так и не добившись сколько-нибудь значимых результатов. А тут появилась симпатичная молодая девушка, которая сама проявляет желание романтических отношений. Роман решил попытаться построить любовь с Еленой, но Ольге Бузовой это совсем не понравилось: ведущая обвинила парня в неискренности и пустила горькую слезу.


Гриценко понял, что с Бузовой у него был реальный шанс, поэтому отказался от общения с Хроминой, снова начав ухаживать за Ольгой. Только вот отвергнутая 22-летним парнем Елена не собирается отступать. О своих намерениях относительно уроженца Омска девушка рассказала в Instagram.

Елена призналась, что у неё на протяжении долгого времени были отношения с любимым мужчиной, после расставания с которым она думала, что уже никогда подобного в её жизни не произойдёт. Появился Гриценко, который помог девушке снова почувствовать любовь.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-01-2018, 17:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ