EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В США основали движение в защиту женщин от домогательств

В ряды вновь образованного движения против дискриминации женщин и сексуальных домогательств вступили, в частности, голливудские актрисы Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эмма Стоун и другие.



Мотивированные недавними громкими скандальными разоблачениями сексуальных домогательств, женщины из числа актеров, писательниц, директоров и продюсеров организовались в движение Time's up (можно перевести как «Время вышло» или «Терпенье лопнуло»). Эта общественная инициатива нацелена на борьбу с домогательствами не только в Голливуде, но во всех Соединенных штатах и на всех рабочих местах.

Для этого зарегистрировали специальный фонд, на счет которого уже перечислено 13 миллионов долларов пожертвований. Деньги фонда будут использоваться для помощи не знаменитым и не привилегированным женщинам в деле защиты от посягательств сексуального характера.


Time's up будет также препятствовать заключению договоров о неразглашении прецедентов, связанных с подобным насилием, а также работать над легализацией наказаний для тех компаний, где регулярно фиксируются случаи сексуального преследования женщин на рабочем месте.


 
Общество / Главные новости
Добавил: George21 2-01-2018, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ