EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Степан Меньщиков и его жена Евгения вместе отпраздновали день рождения дочери

Бывший участник "Дома-2" Степан Меньщиков решил, что ради дня рождения дочери он может на время простить супругу Евгению.

Степан и Евгения рассталась осенью 2017 года, а во время телевизионного шоу "На самом деле" стало известно, что старший сын семейства был рождён вовсе не от звезды главной телестройки страны.


Евгения осудила Степана за то, что практически всё своё время отдавал своему шоу, а на семью времени не оставалось. Кроме того, женщина уверена, что Меньщиков изменял ей.

Шоумен заявил, что супруга его совсем не понимает и даже не хочет постараться понять. А скандал возник на программе Первого канала с Дмитрием Шепелевым, когда результаты ДНК-теста показали, что Меньщиков не является биологическим отцом сына Ивана. Тем не менее Степан заявил, что этого ребёнка от всё равно любит и отказываться от него не собирается.

Через некоторые время фанаты начали замечать, что Меньщиков стал чаще появляться в компании супруги, которая когда-то обманула его. А на последних фотоснимках, на которых Степан и Евгения выглядят счастливыми, что дало основания думать о примирении пары.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-01-2018, 12:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ