EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Звезда "Дома-2" Александра Черно шокировала зрителей своим новым имиджем с выбритым виском

Скандальная участница "Дома-2" Александра Черно, которая обещала кардинально изменить стиль, ответила за слова - нарастила волосы и выбрила висок.

Неформальный имидж девушки понравился далеко не всем, однако нашлись и те, кто считает, что теперь Александра может сразить всех мужчин проекта наповал, став более женственной. При этом ранее бывшая девушка Иосифа Оганесяна намеревалась стать блондинкой и мечтала о каре.


До этого фолловеры думали, что Александра, обещавшая больше даже не вспоминать об Оганесяне, решила поменять причёску, чтобы заинтересовать экс-кавалера, но потом стало ясно, что на самом деле её замыслы не такие. Девушка не только сменила имидж, но и попросилась обратно на Поляну, так как захотела быть подальше от привлекательного армянина.

Кроме того, Черно уже нашла нового парня, который, как она считает, является кандидатом на место в её сердце. Им оказался новенький участник реалити-шоу Норман Доманской, за которым Александра в данный момент ухаживает.

Впрочем, не так давно случился небольшой казус, когда Черно приготовила обед для Доманского. Брюнетка забыла про столовые приборы и парень не смог из-за этого поесть сразу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-01-2018, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ