EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Фанаты считают, что у Ксении Бородиной серьёзные финансовые трудности

Фанаты Ксении Бородиной считают, что звезда телешоу "Дом-2" испытывает серьёзные финансовые затруднения, поэтому старается заработать всевозможными путями.

У мужа Бородиной Курбана Омарова очень много хейтеров, которые обвиняют мужчину в финансовой несостоятельности, в том, что он живёт только за счёт своей более успешной и прославленной супруги, являясь альфонсом. Сама же Ксения настаивает, что Курбан нормально зарабатывает, но конкретный вид деятельности мужчины так и остаётся большой тайной.


Не так давно несравненная ведущая "Дома-2" открыла уже третий по счёту салон красоты и начала активно зазывать туда народ. После этого поклонники серьёзно обеспокоились, считая, что в семье Бородиной тяжело с деньгами.

Многие вспомнили слова счастливой Бородиной, которая говорила не так давно, что в её салоны просто "ломится" народ, а по записям уже расписано на недели вперёд. Позже выяснилось, что это совсем не так. Начали поговаривать, что дела Ксении в бьюти-бизнесе идут неважно, а муж, являющийся весьма состоятельным мужчиной, помочь никак не может.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-01-2018, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ