EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Александра Артёмова получила от мужа в подарок дорогую иномарку

Бывшая участница "Дома-2" Александра Артёмова похвасталась дорогим автомобилем, который получила в подарок на Новый год.

Телезвезда разместила в Сети соответствующий снимок, чтобы доказать, что не обманывает. На нём девушка сидит в авто с роскошным букетом. Непросто понять, как выглядит машина снаружи, так как Артёмова показала только её салон, однако подписчики, которые разбираются в автомобилях, отметили, что этот подарок, скорее всего, обошёлся супругу Александре Евгению Кузину, в 50 тысяч долларов.


Фолловерам понравился новый материал Артёмовой, скопивший больше 25 тысяч отметок "нравится". В комментариях поклонники девушки поздравили её с подарком и наступившим 2018 годом. Впрочем, и сама звезда "Дома-2" немного пообщалась со своими фанатами, и даже пошутила, что теперь им с Евгением придётся "сидеть на одной воде", намекнув на полное отсутствие денег после такой покупки.


Свадьба Артёмовой и Кузина, которая постоянно откладывалась, состоялась в ноябре 2017 года. Сразу после бракосочетания многие начали подозревать, что Александра находится в положении. Кто-то даже связал поход к алтарю с беременностью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-01-2018, 11:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ