Фанатов "Дома-2" ошеломили большие размеры квартиры, выигранной Никитой Кузнецовым и Дариной Маркиной

Зрители, наблюдающие как за активными участниками "Дома-2", так и за бывшими жителями телестройки ТНТ, были шокированы, когда узнали, каких размеров квартира, выигранная победителями прошлого конкурса "Любовь года" Никитой Кузнецовым и Дариной Маркиной.

Не секрет, что до этого молодые люди, похваставшиеся ключами от жилища, заговорили о свадьбе и детях. К слову, теперь зрители сомневаются, что в маленькой квартирке, которую уже сравнили с "конурой", возлюбленные смогут вместиться с отпрысками.


Никита и Дарина разместили в Сети снимок, где можно видеть, что пара сидит на полу и романтично празднует Новый год. При этом лица телезвёзд на фотографии выглядят счастливыми, однако радоваться, отмечают фолловеры, особо нечему, так как квартира выглядит настолько крохотной, что многие поклонники в данный момент возмущены таким подарком организаторов проекта, считая его унизительным для своих кумиров.


Впрочем, нашлись и те, кто считает, что доставшаяся бесплатно квартира может порадовать в любом случае. Кроме того, Дарина и Никита, кажется, по-настоящему счастливы, а это важнее всего.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-01-2018, 10:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ