EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В штате Нью-Йорк белка бросилась на офицера полиции

Правоохранители города Брокпорт, расположенного в американском штате Нью-Йорк, пытались выгнать из частного домовладения незваного гостя – белку. В какой-то момент пушной зверь… атаковал офицера полиции! В конце концов, агрессивное животное было отловлено и выпущено на волю.



Жители штата Нью-Йорк давно привыкли к белкам, которые стали чуть ли не символом северо-востока США. Эти шустрые зверьки живут не только в лесных массивах штата, но и безо всякой стеснительности занимают городские скверы и парки отдыха. В интернете с огромной скоростью набирает просмотры видеоматериал, отснятый офицером из города Брокпорт. А дело было так…

Два полицейских - Сайм и Доусон приехали по вызову в частный дом. Покой местных жителей нарушила… белка, забравшаяся на кухню и лакомившаяся печеньем. Как только офицер полиции приблизился к нарушительнице, белка неожиданно метнулась по столу и прыгнула прямо на грудь правоохранителю. Камера, закреплённая на груди Сайма и снимавшая происходящее, зафиксировала момент «нападения». В итоге белку удалось изловить и выпустить в привычную для неё среду обитания.

Добавим, что белки крайне редко атакуют людей (20 случаев за 15 лет на весь штат Нью-Йорк). Более того, белки не несут опасности горожанам, ибо не являются разносчиками инфекций, опасных для человека.



 
Происшествия
Добавил: Максим Литвиненко 1-01-2018, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ