Флагманский внедорожник Brilliance V7 презентуют на пекинском автосалоне

Китайский производитель Brilliance определился со временем официальной презентации своего флагманского внедорожника. Brilliance V7 предстанет перед автолюбителями через три месяца, в Пекине, на автосалоне, традиционно проходящем в апреле.



До презентации нового внедорожника Brilliance V7 ещё три месяца, но уже сейчас можно понять, что будет представлять собой очередная новинка китайского автопрома. Флагман от компании Brilliance не удивит внешней оригинальностью - V7 окажется очень похожим на V3 и V6. Автоновинка получит мощную радиаторную решетку, светодиодную оптику и серебристые накладки на бамперах. Приводить в движение кроссовер (габариты - 4,7 м х 1,93 м х 1,75 м) призван турбированный движок объемом 1,6 литра с отдачей в 204 «лошадки»! Отметим, что силовая установка «китайца» разработана совместно с автоконцерном BMW.

«Изюминкой» китайского внедорожника должен стать огромный сенсорный экран мультимедийной системы. На данный экран будет поступать вся информация о рабочем состоянии и проблемах автомобиля. Также Brilliance V7 получит панорамную стеклянную крышу, кнопочный запуск мотора, электронный «ручник», 2-зонный климат-контроль и умную систему помощи на спуске и при подъеме.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Максим Литвиненко 1-01-2018, 18:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ