Mercedes-AMG GT Sedan запечатлели фотошпионы

Охотники за сенсациями запечатлели во время тестирования седан Mercedes-AMG GT, скрытый под камуфляжную плёнку. На опубликованных снимках видно, что в экстерьере автомобиля отсутствую «рубленые» грани, что говорит о низком аэродинамическом сопротивлении.



Новый седан Mercedes-AMG GT производители намерены представить на предстоящем автосалоне в Детройте. Автомобиль отличается особой решёткой радиатора и плавным переходом от задних стоек в покатую крышу. Экстерьер автомобиля получил агрессивный дизайн в спортивном стиле.

Судя по шпионским снимкам, сзади у автомобиля имеется аэродинамическое крыло, а в нижней части заднего бампера установлены четыре патрубка выхлопной системы. В качестве силовой установки Mercedes-AMG GT выступает турбодвигатель объёмом 4,0 литра мощностью 600 лошадиных сил. До контрольной «сотни» автомобиль с таким двигателем способен разогнаться за 3 секунды.

Также в моторной гамме Mercedes-AMG GT будет присутствовать и гибридный силовой агрегат, генерирующий 805 лошадиных сил.


 
Авто
Добавил: Алина 31-12-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ