EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Хейтеры уверены, что Екатерина Колисниченко хочет увести Иосифа Пригожина у Валерии

Экс-участница "Дома-2" Екатерина Колисниченко, которая никак не может прорваться на сцену, сдружилась с продюсером Иосифом Пригожиным, и теперь СМИ пишут не только о скором сотрудничестве, но и о возможном новом романе.

Слухи об отношениях, которые, по словам некоторых фолловеров, возможно, связывают телезвезду и супруга Валерии, появились после появления их совместной фотографии на странице Колисниченко в Instagram, где продюсер с интересом смотрит на Екатерину.


Ранее, напомним, Колисниченко хотела стать певицей за счёт Макса Фадеева, в грубой форме не давшего никаких шансов на становление новой участницей Serebro не только Екатерине, но и всем остальным особам, имеющим отношение к телестройке ТНТ.


Сейчас Екатерина, как считают пользователи Сети, "обрабатывает" Пригожина по полной программе. Впрочем, учитывая факт, что встреча девушки с продюсером состоялась, успехи в этом деле миловидная блондинка делает весомые.

Нашлись, конечно, и те, кто теперь обвиняет Колисниченко в намерении разрушить чужую семью, и эти люди не сомневаются, что Екатерина намерена стать и певицей, и девушкой Пригожина.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-12-2017, 18:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ