EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дарина Маркина чудом осталась жива, упав со второго этажа на "Острове любви"

Бывшая участница "Дома-2" Дарина Маркина, которая в данный момент сожительствует с Никитой Кузнецовым в квартире, выданной проектом за победу пары в конкурсе "Любовь года", едва осталась жива после падения со второго этажа виллы.

Этот случай, рассказанный поклонником реалити-шоу Сергеем Ляпиным, получающим подобную информацию от охранников, следящих за порядком на периметре, дал знать о себе, когда Маркина являлась жительницей телестройки и находилась на Сейшельских островах.


О точных причинах чрезвычайного происшествия никто не знает, но фотография, на которой Дарина запечатлена с перевязанными ногами возле костылей уже есть в Интернете. Фанат творения ТНТ не только разместил в соц-сети снимок, но и написал, что жизнь на "Острове любви" кажется райской лишь на экранах.


Ляпин предполагает, что африканский климат может свести с ума кого угодно, в связи с чем несчастные случаи вполне могут происходить. Кроме того, виноградный сок также мог сыграть свою роль в случае с Дариной.

При этом о печальной истории с Маркиной не говорили в эфирах, пытаясь скрыть инцидент, который может негативно сказаться на репутации "Дома-2".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-12-2017, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ