EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Diablo 3 возвращает подземелье из сцеания оригинальной игры

Представлена информация, дополняющая новости об особенностях юбилейного патча The Darkening of Tristram для Diablo 3, который позиционируется в образе своеобразного ремейка на оригинальную Diablo.

Применением данного патча, игроки отправляются через портал в мир подземелья Собора из оригинальной версии игры. Именно здесь сюжет впервые столкнул нас с образом самого Диабло. Правда до этого, история требует прохождения с победой трех иконических игровых боссов, это - Мясник, Король - скелетов и Лазарь.


Разработчиками восстановлен весь ход событий, все сценарии 16 уровней подземелья и персонажи монстров из оригинальной игры. Также добавлены визуальные ретро - фильтры, саундтреки в стиле далеких девяностых, а так же классическая схема направленных движений по восьми направлениям.

Уже в январе будет возможен возврат в мир Diablo, а повтор подобного ивента, планируется ежегодно. Доступность к Подземельям Собора будет предоставляться всего лишь на протяжении одного месяца в очередном году, строго в режиме очередных приключений.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 30-12-2017, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ