EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Юлия Ковальчук нарядила елку и рассказала об ощущениях Нового года после рождения дочери

Певица Юлия Ковальчук сама выбрала и нарядила елку и рассказала, что с рождением дочери к ней снова вернулось ощущение Нового года.



Российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук опубликовала в своем аккаунте Instagram фотографию новогодней елки, а в подписи рассказала, что выбирала и наряжала праздничное дерево самостоятельно. Также сама Юлия упаковывала и подарки, которые лежат под елкой. «Так что точно сделано с любовью», - добавила певица.

Юля поделилась с фолловерами своими предпраздничными ощущениями, заметив, что именно в этом году к ней вернулось предвкушение Нового года как в детстве.

Как предполагает сама певица, это случилось потому, что она находится дома, с родными и в новом статусе мамы маленькой дочери. Всем поклонникам Юлия пожелала такой же теплоты и уюта.



Напомним, в октябре текущего года 34-летняя Юлия Ковальчук и ее 36-летний муж Алексей Чумаков стали впервые родителями - у супругов родилась дочь. Певица долго скрывала свою беременность, так как она была долгожданной – пара вместе уже более 10 лет.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 30-12-2017, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ