Соседка Ольги Рапунцель рассказала, как её унижали самые униженные

В Instagram внезапно появилась землячка Ольги Рапунцель, которая рассказала немного о печальном прошлом телевизионной звезды, когда за жену Дмитрия Дмитренко не менее неожиданно стал заступаться Кирилл Щетинин, некогда сожительствовавший с телезвездой на периметре.

Не секрет, что в данный момент Рапунцель то и дело критикуется зрителями, которые не верят ни в неё беременность, ни каким-либо другим словам девушки. Да и Щетинин, разозлившийся после выселения из комнаты Ольги, не был хорошего мнения о ней. К слову, недавно Кирилл попросил подписчиков не оскорблять женщину, которая ждёт девочку, пообещав блокировать за это всех в соц-сети.


Тут-то и появилась некая бывшая соседка Рапунцель, больше всех удивившаяся после сказанного Щетининым. Женщина заявила, что знакома с Ольгой с детства и прекрасно знает, что к унижениям ей не привыкать.


"Она моя соседка. Я её больше всех остальных на проекте знаю. С самого детства. И что значит не травите её в Интернете? А ей не привыкать - её по жизни травили. Она униженная самыми униженными", - гласит пост незнакомки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-12-2017, 14:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ