EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Александра Филиппова продолжает добиваться Иосифа Оганесяна

Новенькая участница "Дома-2" Александра Филиппова, которая прибыла на проект к Иосифу Оганесяну, рассказала о своих отношениях с Евгением Жарковым, признавшись, что целовалась с ним, но отметила, что "волшебства" пока не было.

Филиппова по-прежнему испытывает интерес к Оганесяну, и Жаркову девушка об этом уже говорила. При этом Иосиф сильно приревновал, узнав, что новенькая, ставшая участницей реалити-шоу специально для него, теперь сожительствует с другим парнем, хоть ранее и говорил, что ему абсолютно всё равно, где и с кем будет жить Филиппова.


Мария не забывает о своём желании познакомиться с Иосифом поближе, планируя сделать это в скором времени. Впрочем, если бывший парень Александры Черно заявит, что у него нет желания связываться с ней, Филиппова не станет настаивать. Сейчас участница телестройки хочет окончательно разобраться в этом вопросе, чтобы потом продолжить роман с Жарковым.


Оганесян, в свою очередь, утверждает, что на проекте после расставания с Черно ему никто не интересен. Ранее Иосиф чуть не закрутил роман с Марго Овсянниковой, но ничего серьёзного между ними так и не получилось из-за отсутствия взаимности с его стороны.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-12-2017, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ