EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Алексей Чайчиц признался, что совсем ничего не чувствует к Лизе Триандафилиди

Алексей Чайчиц, который продолжает ссориться и мириться с Лизой Триандафилиди, рассказал, почему ему так просто удаётся закрывать глаза на все проступки своей девушки.

Чайчиц признался, что ничего не чувствует к Триандафилиди, хоть и пытается укрепить отношения с ней. По словам проектного красавчика, у него нет даже влюблённости к бывшей возлюбленной Романа Гриценко. При этом проводить время вместе с этой собой парню очень приятно. Кроме того, добавил участник "Дома-2", в будущем что-то может поменяться в лучшую сторону.


Алексей и Лиза на днях в третий раз возобновили свой роман. Белорусский силач снова простил смазливую грешницу без особого труда. Можно даже сказать, что Чайчиц согласился продолжить отношения с Триандафилиди, потому что она попросила, а ему почти всё равно.

«Может быть, это волшебство периметра влияет. Сейчас мы с Лизой поставили рамки, потому что первоначально, когда мы сошлись, я ей дал свободу действий, и она пренебрегала этой свободой и делала все, что хотела", - написал в блоге Алексей.

После третьего расставания с Триандафилиди Чайчиц ухаживал за Валерией Коваленко, однако импульсивная блондинка быстро разочаровала парня.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-12-2017, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ