EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Китаец побывал в параллельном мире и смог вернуться назад

Журналисты во время беседы с китайцем Чен Леном услышали историю о путешествии в параллельный мир, произошедшем несколько месяцев назад. Музыкант тогда нес свои песни другу, но после перемещения смог вернуться назад.

Мужчина отметил, что сразу заметил женщин с детскими колясками, хотя улица была пуста, которые имели светлые волосы и неподвижные лица, лишенные эмоций. Несмотря на детский плач, они шли, как роботы, не реагируя на младенцев. Затем все вокруг стало черно-белым, а мимо изумленного человека неслись машины, периодически зависая в воздухе.



Свидетель события испытал настоящий шок и хотел запечатлеть странное зрелище на камеру смартфона, но устройство разрядилось, несмотря на 100% загрузку батареи. Затем он посмотрел на неподвижные облака и понял, что отсюда нужно срочно уходить. Китаец решил тронуть рукой одну даму, которая с негодованием отбросила ее прочь, а дальше внезапно оказался в привычном мире, отметив, что время на телефоне осталось прежним. Также ледяные конечности особы натолкнули его на мысль о внеземных роботах, выбросивших нежеланного гостя из искаженной реальности.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 29-12-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ