Татьяна Африкантова и Роман Капаклы стали друзьями

Татьяна Африкантова, которая никак не могла долгое время принять жениха своей дочери Романа Капаклы, в связи с чем не единожды оскорбляла и молодого человека, и его родных, извинилась пред ним за колкие высказывания.

Кроме того, телезвезда пообещала больше никогда не говорить ничего, что может не понравиться Капаклы. Проектный атлет с радостью принял слова раскаяния от матери Марины и немного пообщался с женщиной в домашней обстановке.


При этом Татьяна Владимировна надеется, что теперь Роман будет считать её своим другой, а парень, в свою очередь, совсем не против этого. Скандальная брюнетка также добавила, что не станет препятствовать Марине, желающей и дальше состоять в отношениях с юным силачом из реалити-шоу. Ранее родительница Марины назвала Романа альфонсом и предположила, что у качка проблемы с потенцией из-за вредного спортивного питания.

Роман Капаклы стал возлюбленным Марины Африкантовой после скандального расставания рейтинговой блондинки с Андреем Чуевым, едва не ставшим её законным супругом. Как известно, девушка договорилась покинуть "Дом-2" вместе с ним и ещё некоторыми коллегами по периметру, однако в последний момент передумала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-12-2017, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ