EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Бывшая участница "Дома-2" Елена Степунина завершила лечение от рака

Экс-участница телешоу "Дом-2" Елена Степунина, на протяжении многих месяцев сражавшаяся с онкологией, объявила, что её курс лечения подошёл к концу.

"29 декабря 2017 года. Сегодня моему мужу исполнилось 25 лет. И сегодня закончилось мое лечение!", - написала радостная девушка в своём Instagram.

Далее в тексте Елена добавила, что пока поздравлять её рано, так как отсутствует официальное подтверждение её выздоровления. Тем не менее она ожидает соответствующие документы уже в ближайшее время.


Степунина рассказала, что её лечение длилось на протяжении почти 10 месяцев, и это этот период она называет настоящим адом. Было много слёз, нервных срывов, боли и страданий. Однако близкие люди давали ей любовь и заботу, благодаря которой она и смогла победить. Также поддерживали её фанаты, в том числе материально.

Экс-участница телестройки планирует отправиться теперь в Краснодарский край, где живут её родственники. Также у девушки много планов по поводу работы.

Поклонники, переживающие за Елену, поздравляют её с большой победой, а также с наступающим Новым годом, который станет началом новой жизни без болезни.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-12-2017, 13:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ