Взбешённый Роман Капаклы пытается узнать, где Марина Африкантова была всю ночь

Участник "Дома-2" Роман Капаклы решил опять выяснить отношения с Мариной Африкантовой прямо на лобном месте, так как не может понять, где дочка Татьяны Владимировны гуляла всю ночь без него.

Зрители заметили, что Роман взбесился так сильно, что моментами переставал быть похожим на себя. Марина же была спокойной как удав, объяснив своё поведение тем, что парень не желает ходить с ней никуда ни днём, ни ночью.


К слову, ведущая Ольга Бузова неожиданно приняла сторону Романа, отметив, что Африкантова должна была сказать своему молодому человеку, где она находится, однако ничего подобного девушка делать не стала, назвав себя свободной личностью.


Африкантова так и не рассказала Капаклы о мотивах ночной прогулки. Не знает ничего Роман и о том, где и с кем блондинка провела ночное время суток, хоть и пытался напористый атлет узнать правду всеми силами, пребывая в этот момент в крайне возбуждённом состоянии.

До этого мать Марины назвала Романа альфонсом, порекомендовав дочке отказаться от романа с этим человеком. Татьяна Владимировна также предположила, что проектный силач, постоянно принимающий препараты для наращивания мышечной массы, испытывает проблемы с потенцией.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-12-2017, 13:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ