Подписчики считают, что Ксения Бородина прекратила общение с семьёй Маргариты Марсо

Ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Бородина прекратила общение с экс-участницей проекта Маргаритой Марсо.

Подобные разговоры появились не просто так, ведь Бородина не пришла на день рождения сына Маргариты, а Марсо, в свою очередь, проигнорировала празднование 2-летия Теоны, общей дочери Ксении и Курбана Омарова. Этого вполне достаточно, чтобы понять, что между женщинами существуют серьёзные разногласия.


Ксения Бородина демонстрирует себя в роли счастливой матери и супруги, и это наверняка действительно так, но вот в плане дружбы порой приходится ей разочаровываться. За последний год было немало эпизодов, когда 34-летняя теледива отказывалась от общения с теми, которые ранее считались её хорошими друзьями.

Можно привести в пример хотя бы Катю Жужу, которая, кстати, до сих пор не может понять, почему Ксения вдруг возжелала прекратить дружбу с ней. Это касается и Алены Водонаевой, и Михаила Терехина. Судя по всему, в список нежелательных персон попала и Маргарита Марсо вместе со всеми своими родственниками. Пользователи Сети полагают, что причина ухудшения отношений стал тот факт, что Маргарита продолжила общаться с Жужей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-12-2017, 12:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ