EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Беременную Анастасию Лисову без предупреждения вырезали из новогоднего эфира вместе с мужем

Звезда "Дома-2" Анастасия Лисова, ожидающая ребёнка, которая пришла на съёмки новогоднего бала вместе с мужем, сильно расстроилась, так как часть эфира с ними вырезали.

Особенно обидно будущей маме из-за того, что становиться участницей съёмок, находясь на девятом месяце, ей совсем не хотелось, но её с трудом уговорили организаторы, а потом вырезали эфир с ней и супругом, даже не предупредив.


Кроме того, после съёмок Лисова уже успела сообщить всем близким и родным о своём скором появлении на экране. В итоге же, ко всеобщему сожалению, ни Анастасию, ни её мужа никто не увидел. При этом объяснения столь неприятного разворота событий супруги так и не услышали.


По словам Анастасии, многие зрители включили ТНТ, чтобы посмотреть на неё, в связи с чем и они сейчас разочарованы. Девушка поделилась своими переживаниями в блоге, а поклонники, в свою очередь, попытались поддержать экс-участницу телестройки и призвали её не расстраиваться.

"Я писала пост о том, что были мысли даже не идти на съёмки, но нас уговорили все же приехать. Мы пошли навстречу, так как не хотели подводить. А в итоге нас даже не предупредили, и тупо вырезали из эфира", - написала Лисова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-12-2017, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ