EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Парни из "Дома-2" хотят отказаться от алкоголя, чтобы их девушки не превращались в "оборотней"

Участники "Дома-2" стали волноваться из-за поведения своих девушек в состоянии алкогольного опьянения, которые, как выразился один из жителей "Острова любви" Иосиф Оганесян, превращаются из-за крепких напитков в "оборотней".

Иосиф привёл в пример свою бывшую возлюбленную Александру Черно, которая до сих пор так сильно пытается вернуть его, что уже даже не контролирует свои действия, и всё всём этом виноват именно алкоголь. А пьяная Марго Овсянникова, в свою очередь, добавил Иосиф, радует остров откровенными танцами.


Другие парни из "Дома-2" поддержали своего коллегу и добавили от себя, что проектные красотки действительно часто становятся неуправляемыми, когда пьяны, и с этим, конечно же, нужно как-то бороться.

Молодые люди решили, что неплохо было бы ввести "сухой" закон на реалити-шоу, и такое заявление кажется зрителям весьма неожиданным, потому что прежде те же люди мечтали, чтобы алкоголя на "Доме-2" было как можно больше.


Впрочем, фолловеры не верят, что сами парни смогут отказаться от алкоголя, а их слова считают позёрством. При этом, по мнению зрителей, и мужчины ведут себя не лучше, когда начинают забавляться виноградным соком.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-12-2017, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ