EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Роман Капаклы призвал подписчиков не сомневаться в его интеллектуальном развитии

Атлет из проекта "Дом-2" Роман Капаклы ответил хейтерам, которые сомневаются в его духовном развитии, считая, что он думает только о силе, а ум играет для него последнюю роль.

Роман поспешил опровергнуть слухи о том, что он тренирует лишь своё физическое тело. По словам молодого человека, книги тоже часто идут в ход, причём содержание их весьма разнообразно. Об этом возлюбленный Марины Африкантовой написал в Instagram.


"Духовно я себя терять также не намерен - читаю немало книг, психологию и художественную литературу (можете, кстати, в комментариях что-то мне посоветовать). Заключить я хотел бы этот монолог так: «Люди, критикуйте других, и начать рекомендую с себя", - гласит часть поста Романа.

Помимо всего прочего, Капаклы считает себя единственным участником популярного реалити-шоу, придерживающимся режима и тренировок. Юный силач старается ложиться в одно время, как и просыпаться, правильно питается и постоянно занимается в спортивном зале.

Прежде Капаклы раскритиковала мать его девушки Татьяна Владимировна, посчитав, что жених её дочки является альфонсом. Роман, в свою очередь, заявил, что это не так, а с Мариной он исключительно по любви.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-12-2017, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ