EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Хейтеры смеются над Ольгой Бузовой, называющей себя девочкой

31-летняя Ольга Бузова никак не хочет взрослеть, называя себя девочкой, а хейтеры только и делают, что смеются над ней из-за этого.

2017 год стал особенный в жизни Ольги Бузовой в плане и личной жизни, и профессиональной карьеры. Говоря о своём желании стать певицей в начале года, многие смеялись над ней, но в итоге стала весьма востребованной исполнительницей, выпустив дебютный сольный альбом, начав тур по городам России и ближнего зарубежья, многие её песни стали настоящими хитами.


Фанатов много, но количество ненавистников едва ли уступает. Хейтеры всегда готовы очернить все достижения звезды "Дома-2" и от души посмеяться над некоторыми её странными действиями.
"Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой весь год, мои желания начинают исполняться. А вы верите в новогодние чудеса?", - написала Ольга в своём Instagram.

Хейтеры тут же начали издеваться над Бузовой: в 31 год, говорят они, практически все воспитывают своих детей и дарят им подарки на Новый год. Ольга же, как считают ненавистники, наверное, даже и в 40 лет будет называть себя девочкой, а вместо детей ухаживать за своими собачками.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-12-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ