EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Младшая сестра Марины Африкантовой ужаснула Сеть своим стремлением быть похожей на неё

Младшая сестра Марины Африкантовой Яна шокировала Сеть новым снимком, на котором её сложно узнать, но очевидно, что 16-летняя красотка старается быть похожей на свою старшую сестру.

На фотографии хорошо видно, что Яна перекачала себе губы и вставила линзы. Кроме того, эффектная особа покрасила волосы, став такой же дивной блондинкой, как и Марина.


Не секрет, что к Яне Африкантовой у зрителей никогда не было претензий, и отзывались о ней фолловеры всегда хорошо, однако теперь многие поспешили раскритиковать её за чрезмерное увлечение препаратами, помогающими выглядеть более ярко. Кто-то даже предположил, что Яна сделала пластическую операцию.


Подписчики также обратились к Татьяне Владимировне, чтобы женщина как-то повлияла на дочь - остановила девочку, идущую по неверному пути, но мать, как можно понять из её последнего поста, только рада, что любимая Яна стремится быть красивой.

«Узнаете нашу Яночку? Взрослеет не по дням, а по часам. Красавица!», — подписала снимок дочери телезвезда.


При этом Татьяна Владимировна уверяет, что к пластическим специалистам Яна не обращалась, а так сильно видоизмениться ей удалось благодаря обильному макияжу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-12-2017, 18:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ