EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ольга Рапунцель боялась признать, что не может жить без Дмитрия Дмитренко

Скандальная участница "Дома-2" Ольга Рапунцель опубликовала в Сети пост по поводу возвращения её мужа Дмитрия Дмитренко на периметр, в котором отметила, что ей непросто было признать, что жить без этого человека она не сможет.

В данный момент Ольга счастлива, так как теперь имеет возможность быть рядом с Дмитрием, чего так долго добивался и супруг телевизионной звезды. При этом Рапунцель подчеркнула, что какое-то время ждала мужчину, способного заметить Дмитрия, и свято в это верила, но в глубине души понимала, что любит только одного парня, и это Дмитрий.


Ольге, конечно, печально, что Дмитрия не было рядом во время первой половины её беременности, но сейчас самые прекрасные эмоции переполняют девушку так сильно, что былые невзгоды просто блекнут на фоне новых и по-настоящему удивительных событий.

"Представляете, когда любимый дотрагивается до животика, доченька реагирует, начинает бить ножкой или ручкой. Я подумала, как сильно мечтаю, чтобы нас было трое, и хочу бесконечно ощущать его любовь", - добавила Рапунцель.


Как известно, вернуться на "Дом-2" Дмитрий Дмитренко смог благодаря проголосовавшим за такой разворот событий зрителям.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-12-2017, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ