Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева объяснила своим котам, что в России принято «соображать на троих»

Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева опубликовала ролик, как вино «проходит таможню» у ее котов, и объяснила британцам, что в России принято «соображать на троих».


Телеведущая Екатерина Андреева опубликовала забавный ролик, где ее коты «положили лапу» на вино. В видео она интересуется у пушистых иптомцев, почему они нюхают вино и почему всегда такие любопытные, что все пакеты должны проходить у них «таможню». Екатерина объясняет им, что котам пить вино нельзя.

А в подписи к видео Андреева обратилась к одному из питомцев: «Так, это кто тут на вино лапу положил? Что значит-лакать будешь? Что значит с Берендеем на двоих решили сообразить?»

Екатерина объясняет котам, что в России принято соображать на троих, несмотря на то, что коты – британцы и не знают русских традиций. А на их якобы заявление, что им мало достанется, ведущая отвечает, что у них есть еще и хозяин, который тоже готов пригубить в праздники вино.



Андреева назвала главного «таможенника» рыжей, хитрой мордой и посоветовала коту делиться, в противном случае пообещала надавать «люлей».

За час ролик набрал более 2 тысяч лайков и 15 тысяч просмотров.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Марина Полянская 28-12-2017, 14:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ