EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Экс-супруг Виктории Бони Алекс Смерфит ищет девушку на ночь в интернете

Бывший муж звезды телешоу "Дом-2" Виктории Бони Алекс Смерфит не хочет проводить время в одиночестве, поэтому решил подыскать себе девушку на ночь в интернете.

После расставания с Боней, которая, кстати, родила ему дочь, Алекс не стремится развивать отношения с кем-либо, довольствуясь краткосрочными встречами с представительницами противоположного пола. Но недавний поступок мужчины выбил из колеи его подписчиков.


"Кто-нибудь хочет составить мне компанию в этот уикэнд? Отправляйте сообщения в директ и ничего не говорите своей второй половине!", - написал Смерфит, и здесь, судя по всему, места для шуток не было.

Многие фолловеры осудили ирландского миллионера. Конечно, хорошо, что молодой человек старается жить активно и не унывать, но искать себе на одну ночь девушку, состоящую в браке, не является поступком, за который можно похвалить.

Александр Смерфит и Виктория Боня начали встречаться в 2010 году, а через два года у них родилась дочь Анджелина Летиция. В 2017 году пара объявила о расставании, тем не менее молодые люди продолжают активно общаться, совместно воспитывая ребёнка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-12-2017, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ